Sie befinden sich hier: Verwaltung / Beratung / Schuleinschreibung /

Die Schuleinschreibung findet in diesem Jahr nicht im persönlichen kontakt statt.

Leitet Herunterladen der Datei einDie Präsentation zur Schulaufnahme finden Sie hier.

Sofern Ihr Kind schulpflichtig wird und zum Sprengel der Kaulbergschule gehört, wurden Sie bereits von uns persönlich angeschrieben.

Mitte bis Ende Februar erhalten die Eltern, deren Kinder im September in dei Kaulbergschule oder in die Schule Bug gehen werden, noch einmal Post von uns. Darin befinden sich die Anmeldeunterlagen, die auszufüllen und an uns zurückzugeben sind.

Wenn Sie Ihr Kind vorzeitig einschulen oder vom Schulbesuch zurückstellen wollen, nehmen Sie bitte direkt mit uns Kontakt auf.

Weitere Infos finden Sie
auf den Seiten des Kultusministeriums
oder unter

Leitet Herunterladen der Datei einHier finden Sie den Anmeldebogen für die Mittagsbetreuung der AWO an der Kaulberg: