Sie befinden sich hier: Home /

Informationen zum Thema Corona-Virus

Liebe Eltern, liebe Kinder,

wir werden uns noch einige Zeit gedulden müssen, bis wir wieder in gewohnter Form in der Schule zusammen sein werden.

Die aktuelle Situation:
- Seit dem 11.5. sind die vierten Klassen wieder an der Schule.
- Seit dem 18.5. sind die ersten Klassen wieder an der Schule.
- Die zweiten und dritten Klassen gehen erst nach den Pfingstferien wieder in die Schule.
Nach den Pfingstferien werden sich jeweils zwei Gruppen einer Klasse tageweise abwechseln.
Nähere Informationen zur Gruppeneinteilung und zu den Unterrichtszeiten erhalten die betreffenden Eltern rechtzeitig direkt per Mail von den Klassenleitungen.

Leitet Herunterladen der Datei einFür den gestaffelten Unterrichtsbeginn montags finden sie hier den zugehörigen Busplan unseres Schulbusses.

Notfallbetreuung:

Welche Eltern Anspruch auf die Notbetreuung haben, finden Sie auf der Seite des Kultusministeriums: Öffnet externen Link in neuem FensterKM Bayern

Wenn Sie die Notbetreuung brauchen und auch anspruchsberechtigt sind, dann schreiben Sie bitte eine E-Mail (nur!) an die Adresse Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailkaulbergschule-info(at)posteo.de und fügen Sie die entsprechenden Formulare bei. Als Unterschrift genügt notfalls auch der eingedruckte Name. Bitte schreiben Sie in der Mail auch unbedingt, an welchen Tagen und zu welchen Zeiten Sie die Betreuung brauchen.

Öffnet externen Link in neuem FensterHier geht es zu den Formularen auf der Seite des KM

Sie können diese Formulare am Bildschirm ausfüllen, wenn Sie sie herunterladen und im Adobe Reader bzw. in Word o.ä. öffnen, danach speichern Sie mit neuem Namen und schicken das entsprechende Formular als Mail-Anhang. Diese Erklärung muss vor der Betreuung verpflichtend bearbeitet werden. Für Details oder nähere Absprachen geben Sie bitte Ihre Telefonnummer mit an, wir rufen Sie dann an.

Sie können uns in der Schule an den Unterrichtstagen täglich in der Kernzeit von 8:00 bis 12:00 Uhr telefonisch erreichen.

Tipps zur Unterstützung von Kindern mit der Coronakrise

Informationen aus dem Kultusministerium

Informationen des Robert-Koch-Institutes

Präsentation aus dem Info-Abend zur Schuleinschreibung am 20.2.2020