Sie befinden sich hier: Home /

Wir freuen uns, dass Sie die Webseite der Kaulbergschule besuchen.

Heute kein Musikfest!!!

22.6.2017

Liebe Eltern und Schüler,

in Absprache mit dem Vorsitzenden des Elternbeirats habe ich entschieden, das Musikfest heute abzusagen. Die verschiedenen Wettervorhersagen sprechen für den späten Nachmittag und den Abend durchgängig von schweren Gewittern und Sturmböen über Nordbayern.

Ich weiß, dass sich etliche von Ihnen extra frei genommen oder Termine verschoben haben, und Sie haben sich sicherlich sehr auf die Vorführungen Ihrer Kinder gefreut. Aber wir können solch eine große Veranstaltung nicht nur im Haus durchführen und sind auf entsprechendes Wetter angewiesen.

Einen Ersatztermin werden wir in diesem Schuljahr nicht mehr anbieten können. Vielleicht ergibt sich in den Schulhäusern ja die Möglichkeit, die Vorführungen anderen Kindern zu zeigen (das haben heute bereits einige Klassen getan) oder die Eltern der einzelnen Klassen einzuladen.

Ich bitte um Ihr Verständnis für diese Entscheidung.

Norbert Eger, R

Bamberger Ferienabenteuer buchen!

Das Ferienabenteuer in Koordination von Stadt und Landkreis Bamberg bietet Familien aus der Region seit 10 Jahren hochwertige Ferienbetreuung in den Oster-, Pfingst-, Sommer-, Herbstferien und am Buß- und Bettag. Durch Fördermittel ist die Betreuung besonders günstig.

Hier geht es zur Buchung ...

Lernprogramme auch für daheim

Hier geht es zu den Links.

Termine im Schuljahr

Zu den Terminen 2016-17